Назад к списку

Запущен электронный сервис по регистрации деклараций ГОСТ Р

Федеральная служба по аккредитации в целях предоставления государственной услуги «Регистрация деклараций о соответствии продукции, подлежащей декларированию соответствия, в электронной форме» разработала и запустила соответствующий электронный сервис по регистрации деклараций ГОСТ Р.Для регистрации декларации о соответствии продукции, подлежащей декларированию соответствия, необходимо заполнить электронную форму декларации. Получить квалифицированную электронную подпись в любом аккредитованном Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации удостоверяющем центре. Для обеспечения идентификации и аутентификации зарегистрироваться в ЕСИА. Установить плагин npcryco_esep.exe (будет дана ссылка на этот файл) для подписания декларации о соответствии электронной подписью. Осуществить вход в Сервис посредством ЕСИА с использованием полученной в УЦ квалифицированной ЭП. Заполнить и сохранить электронную форму декларации. Подписать электронную форму заявления на регистрацию декларации о соответствии усиленной квалифицированной электронной подписью. Результатом предоставления государственной услуги является зарегистрированная установленным способом декларация о соответствии с указанием присвоенного ей порядкового регистрационного номера.Федеральная служба по аккредитации напоминает, что за недостоверное декларирование соответствия продукции Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность.

Подробное описание сервиса приведено на странице http://fsa.gov.ru/index/staticview/id/346/

Мы высоко ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании новых предложений. Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке направлений прогрессивного развития.

Китайский завтрак состоит в основном из лёгких блюд, которые в китайской традиции чаепития подают к столу вместе с чашкой китайского чая сорта пуэр, как правило, до обеда. Представляют собой разложенные по нескольким блюдцам небольшие порции десерта, фруктов, овощей либо морепродуктов.

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ