Назад к списку

Новости сертификации 

С марта 2016 г. на цемент потребуется получать сертификат ГОСТ Р.

7 сентября 2015 г. состоялось официальное опубликование постановления Правительства Российской Федерации № 930 «О внесении изменения в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации».Принят документ был 3 сентября 2015 г.Речь идет о пересмотре перечня продукции, на которую необходимо получать сертификат соответствия требованиям российской системы ГОСТ Р.Напомним, что перечень утвержден постановлением Правительства Российской Федерации № 982 от 1 декабря 2009 г.Так, решено дополнить указанную номенклатуру новой группой 2523 «Цемент», куда войдет следующая продукция:портландцемент;глиноземистый цемент;шлаковый цемент;суперсульфатный цемент и аналогичные гидравлические цементы, неокрашенные/окрашенные, готовые/в форме клинкеров.Сертификат понадобится получать уже с 7 марта 2016 г., то есть даты вступления в силу постановления.

Мы высоко ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании новых предложений. Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке направлений прогрессивного развития.

Китайский завтрак состоит в основном из лёгких блюд, которые в китайской традиции чаепития подают к столу вместе с чашкой китайского чая сорта пуэр, как правило, до обеда. Представляют собой разложенные по нескольким блюдцам небольшие порции десерта, фруктов, овощей либо морепродуктов.

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ